Заказать звонок

Нажимая кнопку «Заказать звонок», я подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

Установка септиков и станций в любое время года

Мы создаем системы канализации работающие без проблем круглый год, а наличие собственной крупногабаритной техники позволяет устанавливать септики в любую погоду, вплоть до -15°.

Закажите установку на весну...

Каждый год септики становятся все дороже. Покупая септик зимой Вы экономите на весеннем росте цен, а мы бесплатно сохраним его на своем складе.

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Комфорт-Профи», согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте комфорт-профи.рф Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

  1. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  2. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  3. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  5. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  6. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Сколько человек проживает?

1-3

4-6

7-8

Больше 8

Тип проживания?

Постоянный

Сезонный

Зимой тоже приезжаем

Какой тип грунта на вашем участке?

Глина

Суглинок

Песок

Торф

Затрудняюсь ответить

Уровень грунтовых вод

Выше одного метра

От 1 до 2 метров

Глубже 2 метров

Затрудняюсь ответить

Нужно ли делать вывод канализации из дома?

Да

Нет

На какой глубине выходит (будет выходить) канализация из дома?

20-60 сантиметров

60-80 сантиметров

80-120 сантиметров

120-150 сантиметров

Более 150 сантиметров

Куда планируется отвод воды?

В грунт

В переливной колодец

На рельеф

В ливневую канаву

Не определился, нужна консультация

Как скоро планируете монтаж?

В течении месяца

От 1 до 3 месяцев

Не ранее чем через 3 месяца

Срочно (в течении недели)

Мы получили Выши ответы и уже состовляем персональное предложение.

Ваша скидка может составлять до 30 000 ₽ в зависимости от выбранного оборудования и объема услуг. А пока мы подбираем вариаты:

Укажите номер телефона:

Где будут производится работы:

Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

0%

Максим

технический специалист

Отмена

Выберите количество постоянно проживающих в доме людей.
Укажите постоянно ли проживаете в доме или бываете наездами.
...?
Уровень воды от поверхности грунта на Вашем участке. Вы его наверняка знаете, если уже вели земляные работы, можно также посмотреть уровень воды в колодце или спросить у соседей.
Канализация уже выведена за пределы фундамента?
Расстояние от поверхности грунта до верха канализационной трубы выходящей из дома.
После очистки сточная вода из септика должна куда то сливаться.
...?
Уже подбираем варианты.
Диагностика quis