ИЦ "АКВАСЕРВИС"

Заказать звонок

Нажимая кнопку «Заказать звонок», я подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

Акции:

Мы продолжаем работать

Несмотря на сложившуюся ситуацию мы продолжаем выполнять Ваши заявки, принимая все необходимые меры предосторожности:
-удаленный прием заказов. Теперь не нужно приезжать в офис, чтобы оформить заказ. Просто позвоните нам.
-сводим к минимуму контакты с клиентом. Теперь фактом подписания договора считается безналичный перевод денежных средств. Договор высылается в электронном виде.
-обрабатываем технику и оборудование. Проводим дезинфекцию всей нашей техники, инструмента и приобретаемого оборудования перед каждым выездом.
-выдаем рабочим респираторы и перчатки.

Сигнализация в подарок

При заказе автономной канализации Ergobox с монтажом - аварийная сигнализация в ПОДАРОК!

Скидка пенсионерам

Дарим скидку пенсионерам 5%
Подробности можно уточнить по нашему телефону: +7(953)421-11-11

С соседом выгоднее

Чтобы уменьшить стоимость услуги, достаточно договориться с соседом, которому тоже нужна установка септика или автономной канализации.

10% скидка на Топас

На все септики Топас при заказе с монтажом - скидка 10%

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Комфорт-Профи», согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте комфорт-профи.рф Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

  1. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  2. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  3. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  5. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  6. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Сколько человек проживает?

1-3

4-6

7-8

Больше 8

Тип проживания?

Постоянный

Сезонный

Зимой тоже приезжаем

Какой тип грунта на вашем участке?

Глина

Суглинок

Песок

Торф

Затрудняюсь ответить

Уровень грунтовых вод

Выше одного метра

От 1 до 2 метров

Глубже 2 метров

Затрудняюсь ответить

Нужно ли делать вывод канализации из дома?

Да

Нет

На какой глубине выходит (будет выходить) канализация из дома?

20-60 сантиметров

60-80 сантиметров

80-120 сантиметров

120-150 сантиметров

Более 150 сантиметров

Куда планируется отвод воды?

В грунт

В переливной колодец

На рельеф

В ливневую канаву

Не определился, нужна консультация

Как скоро планируете монтаж?

В течении месяца

От 1 до 3 месяцев

Не ранее чем через 3 месяца

Срочно (в течении недели)

Мы получили Выши ответы и уже состовляем персональное предложение.

Ваша скидка может составлять до 30 000 ₽ в зависимости от выбранного оборудования и объема услуг. А пока мы подбираем вариаты:

Укажите номер телефона:

Где будут производится работы:

Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

0%

Максим

технический специалист

Отмена

Выберите количество постоянно проживающих в доме людей.
Укажите постоянно ли проживаете в доме или бываете наездами.
...?
Уровень воды от поверхности грунта на Вашем участке. Вы его наверняка знаете, если уже вели земляные работы, можно также посмотреть уровень воды в колодце или спросить у соседей.
Канализация уже выведена за пределы фундамента?
Расстояние от поверхности грунта до верха канализационной трубы выходящей из дома.
После очистки сточная вода из септика должна куда то сливаться.
...?
Уже подбираем варианты.
Диагностика quis